RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 450 grama | gramas de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (120 g)
- 190 grama | gramas de margarina
- 450 grama | gramas de chocolate em pó (com 32% de cacau)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar em velocidade alta até obter um creme claro.
Adicione a farinha de trigo e bata até misturar bem.
Derreta a margarina em fogo baixo (160 ºC) e coloque em uma tigela.
Junte o chocolate em pó, misture e acrescente à mistura de ovos..
Adicione a baunilha.
Coloque em uma assadeira (de 26 x 40 cm) e asse por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia úmido.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte no formato desejado e decore com fios de chocolate derretido ou como preferir.