RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de margarina (light)
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de noz (picadas)
Modo de Preparo
Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria e reserve.
Em uma tigela, junte os ovos e o adoçante e bata com um batedor de mão.
Coloque o chocolate, sempre batendo, e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando bem.
Adicione a baunilha e as nozes.
Passe a mistura para uma assadeira pequena untada.
Leve a assadeira ao forno preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos.