Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brownie light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de margarina (light)
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de noz (picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria e reserve.

Em uma tigela, junte os ovos e o adoçante e bata com um batedor de mão.

Coloque o chocolate, sempre batendo, e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando bem.

Adicione a baunilha e as nozes.

Passe a mistura para uma assadeira pequena untada.

Leve a assadeira ao forno preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.