RECEITAS
Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 10 unidade | unidades de tâmara (deixadas em água mineral por 4 horas)
- 2 colher | colheres (sopa) de água (da tâmara)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de biomassa de banana verde
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate (70% cacau)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de coco
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de nozes (picadas)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, a tâmara, a água da tâmara e a biomassa. Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto, e acrescente o óleo de coco no chocolate derretido, misturando até incorporar e juntar ao liquidificador. Por fim, misture a farinha de coco com a massa em uma tigela. Coloque em frigideira untada ou com papel manteiga e acrescente por cima as nozes e o chocolate em gotas/picado. Asse em forno 180ºC por 20 a 25 minutos.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a tâmara, a água da tâmara e a biomassa
- Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto, e acrescente o óleo de coco no chocolate derretido, misturando até incorporar e juntar ao liquidificador
- Por fim, misture a farinha de coco com a massa em uma tigela
- Coloque em frigideira untada ou com papel manteiga e acrescente por cima as nozes e o chocolate em gotas/picado
- Asse em forno 180ºC por 20 a 25 minutos
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo







