RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate meio amargo (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate branco (derretido em lascas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
Modo de Preparo
Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos.
Bata até formar um creme liso.
Retire da batedeira e adicione o fermento, o sal e a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau.
Acrescente a baunilha e mexa mais.
Coloque o chocolate meio amargo e o chocolate branco e misture delicadamente.
Junte as nozes e mexa até formar uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar, em forno médio (170 ºC a 190 ºC). preaquecido.
Para servir, corte em quadrados.
Modo de Preparo
- Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos
- Bata até formar um creme liso
- Retire da batedeira e adicione o fermento, o sal e a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau
- Acrescente a baunilha e mexa mais
- Coloque o chocolate meio amargo e o chocolate branco e misture delicadamente
- Junte as nozes e mexa até formar uma mistura homogênea
- Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar, em forno médio (170 ºC a 190 ºC)
- preaquecido
- Para servir, corte em quadrados







