RECEITAS
Ingredientes
- 3/4 xícara | xícaras de manteiga (sem sal)
- 200 grama | gramas de chocolate (picado ao leite ou meio amargo)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha (essência)
- 6 fatia | fatias de bacon (frito)
- 1/2 xícara | xícaras de cranberry (desidratado)
- 3 ovo
- 1 xícara | xícaras de açúcar
- 1 1/4 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 2 colher | colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Em uma vasilha, derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Acrescente a baunilha, o bacon e o cranberry e mexa até a mistura ficar homogênea.
Bata os ovos com o açúcar na batedeira.
Adicione o creme de chocolate.
Junte os demais ingredientes e misture.
Em um refratário médio, untado com manteiga e forrado com papel-manteiga, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.
Deixe amornar e sirva.
*Receita cedida pelo chef Paulo YOller, da hamburgueria Meats
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
- Acrescente a baunilha, o bacon e o cranberry e mexa até a mistura ficar homogênea
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira
- Adicione o creme de chocolate
- Junte os demais ingredientes e misture
- Em um refratário médio, untado com manteiga e forrado com papel-manteiga, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos
- Deixe amornar e sirva
*Receita cedida pelo chef Paulo YOller, da hamburgueria Meats







