Receitas
PATROCINADO POR
Brownie de cranberry
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3/4 xícara de manteiga sem sal
-
200 gramas de chocolate picado (ao leite ou meio amargo)
-
1 colher (chá) de baunilha (essência)
-
6 fatias de bacon frito
-
1/2 xícara de cranberry desidratado
-
3 ovo
-
1 xícara de açúcar
-
1 1/4 xícara de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Em uma vasilha, derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Acrescente a baunilha, o bacon e o cranberry e mexa até a mistura ficar homogênea.
Bata os ovos com o açúcar na batedeira.
Adicione o creme de chocolate.
Junte os demais ingredientes e misture.
Em um refratário médio, untado com manteiga e forrado com papel-manteiga, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.
Deixe amornar e sirva.
*Receita cedida pelo chef Paulo YOller, da hamburgueria Meats
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade