Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brownie de chocolate sem glúten e açúcar

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 unidade | unidades de clara de ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de coco
  • 5 colher (chá) | colheres (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de nozes (picadas)
  • 3 colher (café) | colheres (café) de óleo de coco
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
  • 100 grama | gramas de chocolate amargo (70% sem lactose)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite vegetal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e junte os ingredientes delicadamente. Asse em uma assadeira pequena por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Sirva com a calda: derreta o chocolate junto com o leite.

Receita sugerida pela chef Bianca Simões, de São Paulo.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (6 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.