RECEITAS

Ingredientes
- 6 unidade | unidades de clara de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de coco
- 5 colher (chá) | colheres (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de nozes (picadas)
- 3 colher (café) | colheres (café) de óleo de coco
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
- 100 grama | gramas de chocolate amargo (70% sem lactose)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite vegetal
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e junte os ingredientes delicadamente. Asse em uma assadeira pequena por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Sirva com a calda: derreta o chocolate junto com o leite.
Receita sugerida pela chef Bianca Simões, de São Paulo.