Receitas
PATROCINADO POR
Brownie de chocolate sem glúten e açúcar
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 pedaços
4.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
6 unidades de clara de ovo
-
4 colheres (sopa) de açúcar de coco
-
6 colheres (sopa) de farinha de coco
-
5 colheres (chá) de cacau em pó
-
1 colher (sopa) de nozes picadas
-
3 colheres (café) de óleo de coco
-
1 colher (café) de fermento químico em pó
-
100 gramas de chocolate amargo 70% sem lactose
-
1/2 xícara (chá) de leite vegetal
Modo de preparo
Bata as claras em neve e junte os ingredientes delicadamente. Asse em uma assadeira pequena por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Sirva com a calda: derreta o chocolate junto com o leite.
Receita sugerida pela chef Bianca Simões, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Informações Leve e Saudável
Publicidade