RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate meio amargo (picado)
- 200 grama | gramas de manteiga (derretida)
- 6 unidade | unidades de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picada)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria, junte a manteiga derretida e misture bem.
Na batedeira, bata bastante os ovos e acrescente o açúcar.
Incorpore bem as duas misturas.
Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada e as nozes.
Asse em forma untada e enfarinhada ou em papel-manteiga em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Depois de pronto, corte o brownie em formatos distintos, usando uma faca ou cortador próprio.
Para servir, decore com nozes inteiras.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria, junte a manteiga derretida e misture bem
- Na batedeira, bata bastante os ovos e acrescente o açúcar
- Incorpore bem as duas misturas
- Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada e as nozes
- Asse em forma untada e enfarinhada ou em papel-manteiga em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos
- Depois de pronto, corte o brownie em formatos distintos, usando uma faca ou cortador próprio
- Para servir, decore com nozes inteiras