RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¹/³ xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Unte uma assadeira retangular (20 cm x 19 cm).
Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha. Reserve.
Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal, adicione 3/4 de xícara (chá) de coco ralado e junte ao creme reservado. Misture bem.
Distribua a massa na assadeira.
Polvilhe o restante do coco.
Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até o brownie começar a se soltar da assadeira.
Deixe esfriar.
Corte em quadrados e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC
- Unte uma assadeira retangular (20 cm x 19 cm)
- Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha
- Reserve
- Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal, adicione 3/4 de xícara (chá) de coco ralado e junte ao creme reservado
- Misture bem
- Distribua a massa na assadeira
- Polvilhe o restante do coco
- Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até o brownie começar a se soltar da assadeira
- Deixe esfriar
- Corte em quadrados e sirva







