RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (ou margarina)
- 7 ovo
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (forte pronto ou baunilha)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (ou castanha-do-pará picada)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar e o sal.
Acrescente o chocolate reservado, o café e misture.
Adicione a farinha peneirada, a noz e mexa até incorporar os ingredientes à massa.
Preaqueça o forno a 180 ºC.
Forre uma assadeira de 35 cm X 23 cm com papel-manteiga levemente untado, despeje a massa e asse por 40 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.