Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brownie de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 125 grama | gramas de manteiga (sem sal)
  • 4 ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
  • 275 grama | gramas de açúcar
  • 190 grama | gramas de farinha de trigo (peneirada)
  • 120 grama | gramas de chocolate em pó (peneirado 50% cacau)
  • 156 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado em pedaços pequenos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Forre uma assadeira retangular com papel-alumínio. Reserve.

Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a rapidamente, sem fritá-la.

Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar e a baunilha e misture por 1 minuto.

Adicione à mistura a farinha e o chocolate em pó peneirado e misture por mais 1 minuto.

Acrescente o chocolate branco picado e misture.

Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar completamente sobre uma grelha.

Quando estiver totalmente frio, corte em quadrados com a ajuda de uma faca com serra.

Modo de Preparo

  • Forre uma assadeira retangular com papel-alumínio
  • Reserve
  • Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a rapidamente, sem fritá-la
  • Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar e a baunilha e misture por 1 minuto
  • Adicione à mistura a farinha e o chocolate em pó peneirado e misture por mais 1 minuto
  • Acrescente o chocolate branco picado e misture
  • Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo
  • Deixe esfriar completamente sobre uma grelha
  • Quando estiver totalmente frio, corte em quadrados com a ajuda de uma faca com serra
Avalie essa receita:
4.2/5 - (4 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.