Receitas
PATROCINADO POR
Brownie de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
125 gramas de manteiga sem sal
-
4 ovo
-
1 colher (chá) de baunilha
-
275 gramas de açúcar
-
190 gramas de farinha de trigo peneirada
-
120 gramas de chocolate em pó peneirado (50% cacau)
-
156 gramas de chocolate branco derretido picado em pedaços pequenos
Modo de preparo
Forre uma assadeira retangular com papel-alumínio. Reserve.
Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a rapidamente, sem fritá-la.
Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar e a baunilha e misture por 1 minuto.
Adicione à mistura a farinha e o chocolate em pó peneirado e misture por mais 1 minuto.
Acrescente o chocolate branco picado e misture.
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar completamente sobre uma grelha.
Quando estiver totalmente frio, corte em quadrados com a ajuda de uma faca com serra.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade