Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Brownie de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 125 gramas de manteiga sem sal
  • 4 ovo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 275 gramas de açúcar
  • 190 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 120 gramas de chocolate em pó peneirado (50% cacau)
  • 156 gramas de chocolate branco derretido picado em pedaços pequenos
Modo de preparo

Forre uma assadeira retangular com papel-alumínio. Reserve.

Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a rapidamente, sem fritá-la.

Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar e a baunilha e misture por 1 minuto.

Adicione à mistura a farinha e o chocolate em pó peneirado e misture por mais 1 minuto.

Acrescente o chocolate branco picado e misture.

Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar completamente sobre uma grelha.

Quando estiver totalmente frio, corte em quadrados com a ajuda de uma faca com serra.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.