RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 unidade | unidades de ovo
- 750 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (ou castanha-do-pará picada)
- chocolate em pó (para untar)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar.
Junte os ovos um a um e misture bem.
Derreta 150 g dechocolate em banho-maria e acrescente à mistura, junte a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
Coloque em uma forma de 18 cm x 22 cm untada com a manteiga e polvilhe com o chocolate.
Leve ao forno, preaquecido, médio (170 ºC a 190 ºC) por 30 minutos.
Prepare a cobertura: pique o restante do chocolate meio amargo e derreta no fogo em banho maria.
Quando o chocolate estiver completamente derretido, junte a água quente e misture bem.
Cubra o brownie.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar
- Junte os ovos um a um e misture bem
- Derreta 150 g dechocolate em banho-maria e acrescente à mistura, junte a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes
- Coloque em uma forma de 18 cm x 22 cm untada com a manteiga e polvilhe com o chocolate
- Leve ao forno, preaquecido, médio (170 ºC a 190 ºC) por 30 minutos
- Prepare a cobertura: pique o restante do chocolate meio amargo e derreta no fogo em banho maria
- Quando o chocolate estiver completamente derretido, junte a água quente e misture bem
- Cubra o brownie







