RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 200 grama | gramas de manteiga
- 500 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 3 ovo
- 11/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
No micro-ondas ou em banho-maria, derreta a manteiga com400 g de chocolate ao leite picado.
Mexa até os ingredientes se integrarem. Reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, até a mistura dobrar de tamanho e ficar fofa.
Desligue a batedeira e, aos poucos, junte o chocolate derretido com a manteiga.
Acrescente a farinha misturada com o chocolate e o fermento.
Coloque a massa em uma assadeira de 22 cmx 29 cm untada e forrada com papel-manteiga.
Asse no forno médio, a 180 °C, preaquecido, durante cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até formar um glacê.
Derreta 100 g de chocolate no micro-ondas e deixe esfriar.
Com o glacê e o chocolate derretido, faça fios, cobrindo todo o brownie.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento
- Reserve
- No micro-ondas ou em banho-maria, derreta a manteiga com400 g de chocolate ao leite picado
- Mexa até os ingredientes se integrarem
- Reserve
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, até a mistura dobrar de tamanho e ficar fofa
- Desligue a batedeira e, aos poucos, junte o chocolate derretido com a manteiga
- Acrescente a farinha misturada com o chocolate e o fermento
- Coloque a massa em uma assadeira de 22 cmx 29 cm untada e forrada com papel-manteiga
- Asse no forno médio, a 180 °C, preaquecido, durante cerca de 30 minutos
- Deixe esfriar e desenforme
- Para a cobertura, em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até formar um glacê
- Derreta 100 g de chocolate no micro-ondas e deixe esfriar
- Com o glacê e o chocolate derretido, faça fios, cobrindo todo o brownie