Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Claudia por apenas 4,00

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brownie com cobertura quente de Danette®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
  • 200 grama | gramas de manteiga
  • 300 grama | gramas de Chocolate (picado)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 8 pote | potes de creme (de chocolate Danette®)
  • cereja (em calda a gosto, para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.

Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.

Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.

Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga.

Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.

Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 20 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Cobertura: coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.

Dica: a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento
  • Reserve
  • Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga
  • Reserve
  • Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada
  • Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga
  • Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento
  • Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  • Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 20 minutos
  • Deixe amornar e desenforme
  • Cobertura: coloque os Danettes em uma panela e aqueça
  • Sirva com o brownie decorado com cereja
  • Dica: a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Norte-americana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

ABRILDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ABRILDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.