RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
- 200 grama | gramas de manteiga
- 300 grama | gramas de Chocolate (picado)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 8 pote | potes de creme (de chocolate Danette®)
- cereja (em calda a gosto, para decorar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.
Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.
Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga.
Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 20 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Cobertura: coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.
Dica: a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.