Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Brownie com cobertura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Unte e enfarinhe o refratário.

Derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo (160 ºC).

Quando estiver morno, junte o açúcar mascavo, a baunilha e os ovos, batendo com uma colher de pau até a mistura ficar lisa.

Peneire a farinha com o fermento e o sal.

Junte-os à mistura de chocolate e bata até a massa ficar homogênea.

Disponha em um refratário quadrado com 21 cm de lado.

Asse por 20 minutos.

O centro do bolo deve estar úmido.

Deixe esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.