RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 360 grama | gramas de Chocolate (meio amargo)
- 6 ovo (ligeiramente batidos)
- 270 grama | gramas de farinha de trigo
- 600 grama | gramas de açúcar
- 150 grama | gramas de castanha de caju (picada grosseiramente)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga com o chocolate em fogo baixo (160 ºC).
Retire do fogo e adicione os ovos.
Misture bem.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Junte a farinha de trigoe o açúcar à mistura de chocolate e misture com uma espátula até incorporar bem.
Acrescente as castanhas picadas e misture cuidadosamente.
Transfira a massa para uma assadeira de 22 x 32 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha e alise a superfície com uma espátula.
Leve ao forno por 45 minutos ou até a superfície ficar firme.
Retire do forno e deixe amornar.
Corte em pedaços e sirva.