RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada em cubinhos)
- 2 ovo
- 1 1/4
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Unte umaforma quadrada, com 21 cm de lado, com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo até obter uma mistura lisa.
Deixe amornar.
Em uma tigela, bata com uma colher os ovos, o açúcar, a baunilha, o café e o licor até engrossar.
Junte o chocolate e incorpore.
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento.
Junte à massa e bata com uma colher de pau, misturando bem.
Coloque a massa na forma e asse por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia úmido.
Deixe esfriar na forma, corte em pedaços e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Unte umaforma quadrada, com 21 cm de lado, com manteiga e polvilhe farinha de trigo
- Reserve
- Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo até obter uma mistura lisa
- Deixe amornar
- Em uma tigela, bata com uma colher os ovos, o açúcar, a baunilha, o café e o licor até engrossar
- Junte o chocolate e incorpore
- Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento
- Junte à massa e bata com uma colher de pau, misturando bem
- Coloque a massa na forma e asse por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia úmido
- Deixe esfriar na forma, corte em pedaços e sirva