Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Broinha de milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
24
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/2 semente | sementes de erva-doce
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Junte o fermento e o açúcar e mexa até dissolver.

Coloque o leite e 1 xícara (chá) da farinha.

Misture, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Adicione os ingredientes restantes (a farinha aos poucos) e amasse até soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Divida a massa em 24 partes e enrole cada uma delas.

Coloque em duas assadeiras polvilhadas com fubá,pin­cele a gema e espere crescer por 30 minutos.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.