Receitas
PATROCINADO POR
Broinha de milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 24 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 tabletes de fermento biológico fresco
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
2 ovo
-
3/4 xícara (chá) de fubá
-
1 colher (chá) de sal
-
1/2 semente de erva-doce
-
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Junte o fermento e o açúcar e mexa até dissolver.
Coloque o leite e 1 xícara (chá) da farinha.
Misture, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Adicione os ingredientes restantes (a farinha aos poucos) e amasse até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Divida a massa em 24 partes e enrole cada uma delas.
Coloque em duas assadeiras polvilhadas com fubá,pincele a gema e espere crescer por 30 minutos.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade