RECEITAS

Ingredientes
- 2 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 semente | sementes de erva-doce
- 1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
Junte o fermento e o açúcar e mexa até dissolver.
Coloque o leite e 1 xícara (chá) da farinha.
Misture, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Adicione os ingredientes restantes (a farinha aos poucos) e amasse até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Divida a massa em 24 partes e enrole cada uma delas.
Coloque em duas assadeiras polvilhadas com fubá,pincele a gema e espere crescer por 30 minutos.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.