Receitas
PATROCINADO POR
Broinha de fubá com goiabada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 tablete de fermento biológico
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
2 ovo
-
1 pitada de sal
-
1 1/4 xícara (chá) de leite morno
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de erva-doce
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de fubá
-
1 gema de ovo para pincelar
-
200 gramas de goiabada cortada em cubos
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e, aos poucos, a farinha e o fubá
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe crescer.
Trabalhe a massa novamente, fazendo bolas. Recheie com a goiabada e molde as broas.
Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele com a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe fubá.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade