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RECEITAS

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Broinha de fubá com goiabada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de erva-doce
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • 200 grama | gramas de goiabada (cortada em cubos)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e, aos poucos, a farinha e o fubá

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até soltar das mãos.

Cubra com um pano e deixe crescer.

Trabalhe a massa novamente, fazendo bolas. Recheie com a goiabada e molde as broas.

Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele com a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.

Retire do forno e polvilhe fubá.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e, aos poucos, a farinha e o fubá
  • Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até soltar das mãos
  • Cubra com um pano e deixe crescer
  • Trabalhe a massa novamente, fazendo bolas
  • Recheie com a goiabada e molde as broas
  • Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele com a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos
  • Retire do forno e polvilhe fubá
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5/5 - (1 vote)
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira

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