RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de brócolis
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (cortado ao meio)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de noz (picadas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de aceto balsâmico
- sal
Modo de Preparo
Limpe os brócolis e separe apenas as flores e os talos pequenos.
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Corte quadrados de 30 x 30 cm de papel vegetal. Corte-os em dois, formando um triângulo.
Coloque o brócolis, o tomate-cereja e as nozes dentro dos triângulos.
Tempere com azeite, vinagre e sal.
Feche os pacotes, dobrando as pontas. Asse por 10 minutos.
Modo de Preparo
- Limpe os brócolis e separe apenas as flores e os talos pequenos
- Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C)
- Corte quadrados de 30 x 30 cm de papel vegetal
- Corte-os em dois, formando um triângulo
- Coloque o brócolis, o tomate-cereja e as nozes dentro dos triângulos
- Tempere com azeite, vinagre e sal
- Feche os pacotes, dobrando as pontas
- Asse por 10 minutos