RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de brócolis (cortados em buquês)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- óleo (para fritar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
Escorra e, em seguida, passe na água fria para encerrar o cozimento.
Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.