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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Brochette de tilápia com camarão grelhado, arroz e saladinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de tilápia (em filés)
  • 1 unidade | unidades de camarão (VG)
  • azeite de oliva (que baste para regar os ingredientes a cada etapa)
  • 1 unidade | unidades de limão-siciliano (suco e raspas)
  • 1 unidade | unidades de tomate (cortado em cubos sem pele e sem semente)
  • 3 ramo | ramos de salsa (picada)
  • sal (a gosto)
  • 50 grama | gramas de arroz (com grãos)
  • 20 grama | gramas de cebola (picada)
  • 1/2 unidade | unidades de banana-da-terra
  • 1 unidade | unidades de abóbora moranga (mini)
  • 1/4 unidade | unidades de alface romana
  • 30 grama | gramas de moyashi (ou broto de feijão)
  • 6 fatia | fatias de pepino
  • 2 unidade | unidades de tomate cereja
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Modo de Preparo

Primeiro você precisará preparar os ingredientes separadamente

Enrole a tilápia e tempere com o sal. Reserve.

Retire a casca do camarão , deixe a cabeça e o rabo e tempere com sal. Reserve.

Tempere os cubos de tomate com sal, suco e raspas de limão, junte o azeite de oliva. Reserve este vinagrete.

Abra a moranga, tempere com sal e azeite , embrulhe em papel alumínio e leve para assar (se tiver pressa, retire o papel alumínio e coloque no micro-ondas). Reserve aquecido.

Refogue a cebola em parte do azeite e junte o arroz e a água fervente. Cozinhe até chegar no ponto de sua preferência.

Corte as bananas em rodelas e as doure numa frigideira e mantenha aquecido.

Higienize as folha e os legumes e reserve.

Agora vem a montagem

Leve a tilápia para assar embrulhada em papel alumínio por 8 minutos.

Grelhe o camarão no azeite e o espete na tilápia. Reserve aquecido.

Num bowl, coloque o arroz no fundo e faça uma escama de banana sobre ele. Coloque a tilápia com o camarão no bowl, junto com a moranga, e monte a salada ao lado.

Aqueça o vinagrete e regue sobre o peixe.

Sirva imediatamente.

* Receita cedida pelo chef David Eleutério, professor do curso de Gastronomia da UNISUAM

Modo de Preparo

  • Primeiro você precisará preparar os ingredientes separadamente
  • Enrole a tilápia e tempere com o sal
  • Reserve
  • Retire a casca do camarão , deixe a cabeça e o rabo e tempere com sal
  • Reserve
  • Tempere os cubos de tomate com sal, suco e raspas de limão, junte o azeite de oliva
  • Reserve este vinagrete
  • Abra a moranga, tempere com sal e azeite , embrulhe em papel alumínio e leve para assar (se tiver pressa, retire o papel alumínio e coloque no micro-ondas)
  • Reserve aquecido
  • Refogue a cebola em parte do azeite e junte o arroz e a água fervente
  • Cozinhe até chegar no ponto de sua preferência
  • Corte as bananas em rodelas e as doure numa frigideira e mantenha aquecido
  • Higienize as folha e os legumes e reserve
  • Agora vem a montagem
  • Leve a tilápia para assar embrulhada em papel alumínio por 8 minutos
  • Grelhe o camarão no azeite e o espete na tilápia
  • Reserve aquecido
  • Num bowl, coloque o arroz no fundo e faça uma escama de banana sobre ele
  • Coloque a tilápia com o camarão no bowl, junto com a moranga, e monte a salada ao lado
  • Aqueça o vinagrete e regue sobre o peixe
  • Sirva imediatamente
  • * Receita cedida pelo chef David Eleutério, professor do curso de Gastronomia da UNISUAM

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