RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Misture a farinha com o fubá.
Adicione o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
À parte, junte o ovo, o leite e a água e bata bem.
Incorpore a mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater.
Transfira a massa para uma superfície untada e sove-a um pouco.
Molde-a no formato de broa e disponha em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar.
Modo de Preparo
- Misture a farinha com o fubá
- Adicione o açúcar, o fermento e o sal
- Reserve
- À parte, junte o ovo, o leite e a água e bata bem
- Incorpore a mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater
- Transfira a massa para uma superfície untada e sove-a um pouco
- Molde-a no formato de broa e disponha em uma assadeira untada e polvilhada com fubá
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar

