Receitas
PATROCINADO POR
Broa de carne
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
8 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola bem picada
-
200 gramas de carne bovina moída
-
1/2 tablete de caldo de carne
-
3/4 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
-
1 xícara (chá) de fubá
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1 colher (café) de açúcar
-
1 colher (chá) de sal
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 ovo
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola.
Junte a carne moída e o caldo de carne.
Mexa bem e acrescente o orégano.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC).
Quando começar a secar, adicione a salsa, a cenoura e o queijo.
Mexa por 1 minuto e retire do fogo.
Reserve e prepare a massa.
Peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
Junte o leite com os ovos ligeiramente batidos e 4 colheres (sopa) de óleo.
Misture até ficar homogêneo.
Coloque a massa no refogado de carne moída e misture bem.
Distribua em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e asse até dourar.
Publicidade