Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Broa de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (bem picada)
  • 200 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1/2 tablete | tabletes de caldo de carne
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada no ralo fino)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 ovo
  • orégano (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola.

Junte a carne moída e o caldo de carne.

Mexa bem e acrescente o orégano.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC).

Quando começar a secar, adicione a salsa, a cenoura e o queijo.

Mexa por 1 minuto e retire do fogo.

Reserve e prepare a massa.

Peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.

Junte o leite com os ovos ligeiramente batidos e 4 colheres (sopa) de óleo.

Misture até ficar homogêneo.

Coloque a massa no refogado de carne moída e misture bem.

Distribua em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e asse até dourar.

Modo de Preparo

  • Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola
  • Junte a carne moída e o caldo de carne
  • Mexa bem e acrescente o orégano
  • Cozinhe em fogo baixo (160 ºC)
  • Quando começar a secar, adicione a salsa, a cenoura e o queijo
  • Mexa por 1 minuto e retire do fogo
  • Reserve e prepare a massa
  • Peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal
  • Junte o leite com os ovos ligeiramente batidos e 4 colheres (sopa) de óleo
  • Misture até ficar homogêneo
  • Coloque a massa no refogado de carne moída e misture bem
  • Distribua em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e asse até dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.