RECEITAS
                        Ingredientes
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
 - 1 cebola (bem picada)
 - 200 grama | gramas de carne bovina (moída)
 - 1/2 tablete | tabletes de caldo de carne
 - salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
 - 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada no ralo fino)
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
 - 1 colher (café) | colheres (café) de açúcar
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
 - 2 ovo
 - orégano (a gosto)
 
Modo de Preparo
Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola.
Junte a carne moída e o caldo de carne.
Mexa bem e acrescente o orégano.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC).
Quando começar a secar, adicione a salsa, a cenoura e o queijo.
Mexa por 1 minuto e retire do fogo.
Reserve e prepare a massa.
Peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
Junte o leite com os ovos ligeiramente batidos e 4 colheres (sopa) de óleo.
Misture até ficar homogêneo.
Coloque a massa no refogado de carne moída e misture bem.
Distribua em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e asse até dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola
 - Junte a carne moída e o caldo de carne
 - Mexa bem e acrescente o orégano
 - Cozinhe em fogo baixo (160 ºC)
 - Quando começar a secar, adicione a salsa, a cenoura e o queijo
 - Mexa por 1 minuto e retire do fogo
 - Reserve e prepare a massa
 - Peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal
 - Junte o leite com os ovos ligeiramente batidos e 4 colheres (sopa) de óleo
 - Misture até ficar homogêneo
 - Coloque a massa no refogado de carne moída e misture bem
 - Distribua em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e asse até dourar
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






