RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 ovo
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente)
Modo de Preparo
Peneire a farinha de trigo junto com o fubá, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
Mexa com uma colher de pau e reserve.
À parte, misture o ovo, o leite e a margarina bem amolecida e bata bem com batedor.
Adicione aos poucos os ingredientes secos peneirados e mexa delicadamente sem bater até formar uma massa homogênea.
Despeje em uma assadeira quadrada untada.
Alise a superfície com uma espátula e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Asse até que a massa esteja seca e com a superfície dourada.