Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Broa de assadeira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 ovo
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Peneire a farinha de trigo junto com o fubá, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

Mexa com uma colher de pau e reserve.

À parte, misture o ovo, o leite e a margarina bem amolecida e bata bem com batedor.

Adicione aos poucos os ingredientes secos peneirados e mexa delicadamente sem bater até formar uma massa homogênea.

Despeje em uma assadeira quadrada untada.

Alise a superfície com uma espátula e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Asse até que a massa esteja seca e com a superfície dourada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.