RECEITAS
Ingredientes
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 3 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 2 semente | sementes de erva-doce
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 4 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a erva-doce, a manteiga e os ovos.
Aos poucos, acrescente o leite e trabalhe a massa, sem deixar dar liga (veja dica).
Divida a massa em 20 pedaços, modele a broa e pincele a gema.
Distribua em uma assadeira levemente untada e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a erva-doce, a manteiga e os ovos
- Aos poucos, acrescente o leite e trabalhe a massa, sem deixar dar liga (veja dica)
- Divida a massa em 20 pedaços, modele a broa e pincele a gema
- Distribua em uma assadeira levemente untada e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourar







