RECEITAS

Ingredientes
- 4 brioche
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados cortados em 4 pedaços)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (em fatias finas)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Corte a parte superior dos brioches como uma tampa.
Retire o miolo cuidadosamente com uma faca afiada e reserve.
Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho.
Acrescente o tomate, o caldo de legumes e cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
Retire do fogo, junte os cogumelos e a salsinha, mexa e tampe a panela.
Deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça os brioches no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Retire os pães do forno e recheie-os com o champignon refogado quente. Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Corte a parte superior dos brioches como uma tampa
- Retire o miolo cuidadosamente com uma faca afiada e reserve
- Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho
- Acrescente o tomate, o caldo de legumes e cozinhe até o tomate começar a desmanchar
- Retire do fogo, junte os cogumelos e a salsinha, mexa e tampe a panela
- Deixe descansar por 5 minutos
- Enquanto isso, aqueça os brioches no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
- Retire os pães do forno e recheie-os com o champignon refogado quente
- Sirva imediatamente