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Brioche recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 brioche
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados cortados em 4 pedaços)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente | dentes de alho (em fatias finas)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
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Modo de Preparo

Corte a parte superior dos brioches como uma tampa.

Retire o miolo cuidadosamente com uma faca afiada e reserve.

Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho.

Acrescente o tomate, o caldo de legumes e cozinhe até o tomate começar a desmanchar.

Retire do fogo, junte os cogumelos e a salsinha, mexa e tampe a panela.

Deixe descansar por 5 minutos.

Enquanto isso, aqueça os brioches no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Retire os pães do forno e recheie-os com o champignon refogado quente. Sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Corte a parte superior dos brioches como uma tampa
  • Retire o miolo cuidadosamente com uma faca afiada e reserve
  • Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho
  • Acrescente o tomate, o caldo de legumes e cozinhe até o tomate começar a desmanchar
  • Retire do fogo, junte os cogumelos e a salsinha, mexa e tampe a panela
  • Deixe descansar por 5 minutos
  • Enquanto isso, aqueça os brioches no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
  • Retire os pães do forno e recheie-os com o champignon refogado quente
  • Sirva imediatamente
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Culinária Alemã

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