RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 120 grama | gramas de manteiga (picada e em temperatura ambiente)
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno.
Adicione a farinha, o açúcar, os ovos, a baunilha, a manteiga e o chocolate.
Trabalhe a massa até ela se soltar das mãos e, se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Amasse novamente, divida pela metade e faça duas tranças.
Ponha em formas retangulares médias untadas com um pouco de manteiga.
Cubra e deixe descansar até a massa dobrar de volume.
Pincele o ovo, leve ao forno e asse até dourar.