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RECEITAS

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Brigadeiros em camadas no copinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de biscoito (amanteigado de coco)
  • 1 lata | latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade | unidades de gema de ovo (peneiradas)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 170 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 170 grama | gramas de chocolate branco (picado)
  • 200 grama | gramas de coco (ralado)
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Modo de Preparo

Em uma panela, misture a lata de leite com o amido de milho até dissolver.

Adicione as gemas, mexa bem até engrossar.

Diminua o fogo, acrescente o leite condensado e continue mexendo até cozinhar o creme.

Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e desligue o fogo.

Divida em duas partes. Em uma delas coloque o chocolate branco, espere derreter e incorporar totalmente. Repita o processo com o chocolate amargo na outra metade do creme.

Em copinhos, monte camadas: biscoito, creme branco, creme preto. Finalize com o creme.

Coloque por cima o coco ralado para decorar.

Leve a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro para firmar e gelar antes de servir.

* Receita cedida pela Biscoitos Fortaleza

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a lata de leite com o amido de milho até dissolver
  • Adicione as gemas, mexa bem até engrossar
  • Diminua o fogo, acrescente o leite condensado e continue mexendo até cozinhar o creme
  • Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e desligue o fogo
  • Divida em duas partes
  • Em uma delas coloque o chocolate branco, espere derreter e incorporar totalmente
  • Repita o processo com o chocolate amargo na outra metade do creme
  • Em copinhos, monte camadas: biscoito, creme branco, creme preto
  • Finalize com o creme
  • Coloque por cima o coco ralado para decorar
  • Leve a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro para firmar e gelar antes de servir
  • * Receita cedida pela Biscoitos Fortaleza

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