RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de biscoito (amanteigado de coco)
- 1 lata | latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 unidade | unidades de gema de ovo (peneiradas)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 170 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 170 grama | gramas de chocolate branco (picado)
- 200 grama | gramas de coco (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture a lata de leite com o amido de milho até dissolver.
Adicione as gemas, mexa bem até engrossar.
Diminua o fogo, acrescente o leite condensado e continue mexendo até cozinhar o creme.
Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e desligue o fogo.
Divida em duas partes. Em uma delas coloque o chocolate branco, espere derreter e incorporar totalmente. Repita o processo com o chocolate amargo na outra metade do creme.
Em copinhos, monte camadas: biscoito, creme branco, creme preto. Finalize com o creme.
Coloque por cima o coco ralado para decorar.
Leve a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro para firmar e gelar antes de servir.
* Receita cedida pela Biscoitos Fortaleza