RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 1 lata | latas de leite condensado (light)
- 100 grama | gramas de Chocolate amargo (70% de cacau bem picado)
- 1 caixa | caixas de creme de leite (light)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picados)
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar.
Retire do fogo e espere esfriar.
Em seguida, junte o creme de leite, misture bem e adicione os morangos.
Distribua o doce em tigelinhas ou copinhos individuais, decore a gosto e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate
- Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar
- Retire do fogo e espere esfriar
- Em seguida, junte o creme de leite, misture bem e adicione os morangos
- Distribua o doce em tigelinhas ou copinhos individuais, decore a gosto e sirva