RECEITAS

Ingredientes
- 1 copo | copos de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (70% cacau)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha (de maracujá)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Biomassa de banana verde
- confeitos (para decorar granulado, chocolate picado, coco ralado, lascas de amêndoas ou de castanha-do-Pará)
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto a biomassa.
Mexendo sempre, mantenha a mistura em fogo médio (180 ºC) até começar a soltar do fundo da panela.
Acrescente a biomassa, misture e desligue a chama.
Espere esfriar e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas.
Retire, faça bolinhas e passe no confeito para decorar.
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto a biomassa
- Mexendo sempre, mantenha a mistura em fogo médio (180 ºC) até começar a soltar do fundo da panela
- Acrescente a biomassa, misture e desligue a chama
- Espere esfriar e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas
- Retire, faça bolinhas e passe no confeito para decorar