Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeiro de paçoca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 150 grama | gramas de paçoca
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o achocolatado, a manteiga e a gema.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo até soltar do fundo da panela.

Junte metade da paçoca e misture bem.

Coloque em um prato e espere esfriar.

Esfarele a paçoca restante até ficar bem solta.

Com a mão úmida, faça bolinhas e passe-as na farofa.

Coloque em forminhas de papel e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.