Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeiro de milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 50 grama | gramas de milho verde
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • chocolate branco (granulado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata o milho verde no liquidificador com um pouco de água até ficar uma mistura homogênea. Passe-a por uma peneira de furos médios, jogue o bagaço fora e reserve o líquido.

Em uma panela média, coloque o leite condensado, o milho batido e a manteiga.

Leve ao fogo baixo e mexa até começar a soltar do fundo da panela – é o ponto de enrolar.

Coloque o brigadeiro ainda quente em uma vasilha untada com manteiga e leve à geladeira para esfriar.

Depois de aproximadamente uma hora, tire da geladeira.

Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, pegue porções de brigadeiro para enrolar. Faça bolinhas e passe-as no granulado de chocolate branco.

* Receita cedida pela Brigadeiro da Villa 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.