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RECEITAS

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Brigadeiro de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
25
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Suco (natural de maracujá)
  • açúcar (granulado fino)
  • polpa | polpas de maracujá (natural ou geleia de maracujá para decorar)
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Modo de Preparo

Como fazer brigadeiro de maracujá

1. Para começar o preparo da receita do brigadeiro de maracujá, numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco de maracujá – e misture bem todos os ingredientes.
2. Leve ao fogo e mexa até ferver.
3. Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela.
4. Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar.
5. Forme bolinhas com as mãos untadas com manteiga e role-as no açúcar, acomodando-as em forminhas de papel.
6. Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá.
7. Sirva em seguida o seu delicioso brigadeiro de maracujá!

Modo de Preparo

  • Como fazer brigadeiro de maracujá
  • 1
  • Para começar o preparo da receita do brigadeiro de maracujá, numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco de maracujá - e misture bem todos os ingredientes
  • 2
  • Leve ao fogo e mexa até ferver
  • 3
  • Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela
  • 4
  • Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar
  • 5
  • Forme bolinhas com as mãos untadas com manteiga e role-as no açúcar, acomodando-as em forminhas de papel
  • 6
  • Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá
  • 7
  • Sirva em seguida o seu delicioso brigadeiro de maracujá!
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Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Italiana

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