RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Suco (natural de maracujá)
- açúcar (granulado fino)
- polpa | polpas de maracujá (natural ou geleia de maracujá para decorar)
Modo de Preparo
Como fazer brigadeiro de maracujá
1. Para começar o preparo da receita do brigadeiro de maracujá, numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco de maracujá – e misture bem todos os ingredientes.
2. Leve ao fogo e mexa até ferver.
3. Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela.
4. Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar.
5. Forme bolinhas com as mãos untadas com manteiga e role-as no açúcar, acomodando-as em forminhas de papel.
6. Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá.
7. Sirva em seguida o seu delicioso brigadeiro de maracujá!
Modo de Preparo
- Como fazer brigadeiro de maracujá
- 1
- Para começar o preparo da receita do brigadeiro de maracujá, numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco de maracujá - e misture bem todos os ingredientes
- 2
- Leve ao fogo e mexa até ferver
- 3
- Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela
- 4
- Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar
- 5
- Forme bolinhas com as mãos untadas com manteiga e role-as no açúcar, acomodando-as em forminhas de papel
- 6
- Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá
- 7
- Sirva em seguida o seu delicioso brigadeiro de maracujá!