Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Brigadeiro de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 25 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)

Que tal se aventurar na cozinha com uma sobremesa? Saiba como fazer um brigadeiro de maracujá delicioso!

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de Suco natural de maracujá
  • açúcar granulado fino
  • polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá para decorar
Modo de preparo

Como fazer brigadeiro de maracujá

1. Para começar o preparo da receita do brigadeiro de maracujá, numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco de maracujá – e misture bem todos os ingredientes.
2. Leve ao fogo e mexa até ferver.
3. Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela.
4. Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar.
5. Forme bolinhas com as mãos untadas com manteiga e role-as no açúcar, acomodando-as em forminhas de papel.
6. Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá.
7. Sirva em seguida o seu delicioso brigadeiro de maracujá!

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.