Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeiro de creme de avelã e doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de doce de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • flocos de arroz (granulados)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, junte todos os ingredientes, menos os flocos de arroz.

Misture para ficar homogêneo e leve ao fogo baixo mexendo até dar o ponto de enrolar.

Distribua os flocos de arroz granulados em um prato e vá passando o brigadeiro já enrolado.

Sirva em forminhas próprias.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Oriente Médio

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.