RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 50 grama | gramas de castanha de caju (tostada sem sal)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, deixe amornar, misture a castanha de caju e o creme de leite.
Distribua em copinhos e sirva gelado.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina
- Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
- Desligue o fogo, deixe amornar, misture a castanha de caju e o creme de leite
- Distribua em copinhos e sirva gelado

