RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 13 talo | talos de capim-cidreira (de 10 cm)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 100 grama | gramas de chocolate meio amargo (70% de cacau picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó (em pó peneirado)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite com 10 talos de capim-cidreira e passe por uma peneira fina.
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite coado, o chocolate, a manteiga e o cacau, mexendo sempre, por 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e sirva às colheradas, decorado com o capim-cidreira restante.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite com 10 talos de capim-cidreira e passe por uma peneira fina
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite coado, o chocolate, a manteiga e o cacau, mexendo sempre, por 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela
- Deixe esfriar e sirva às colheradas, decorado com o capim-cidreira restante

