RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 xíc. (chá) de leite de amêndoas
· 1 col. (sopa) de farinha de arroz
· 4 col. (sopa) de chocolate 70% cacau (sem açúcar, sem glúten e sem lactose) ralado
· 1 xíc. (chá) de batata doce cozida e amassada
Modo de fazer
Em uma panela, antes de levar ao fogo, misture o leite, a farinha de arroz e o chocolate. Quando estiver homogêneo (sem bolinhas de farinha), leve ao fogo e acrescente a batata-doce. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela. Leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e, com as mãos úmidas de água, faça bolinhas e passe em raspas de chocolate ou amaranto em grãos.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 1 xíc
- (chá) de leite de amêndoas
- · 1 col
- (sopa) de farinha de arroz
- · 4 col
- (sopa) de chocolate 70% cacau (sem açúcar, sem glúten e sem lactose) ralado
- · 1 xíc
- (chá) de batata doce cozida e amassada
- Modo de fazer
- Em uma panela, antes de levar ao fogo, misture o leite, a farinha de arroz e o chocolate
- Quando estiver homogêneo (sem bolinhas de farinha), leve ao fogo e acrescente a batata-doce
- Mexa bem até desgrudar do fundo da panela
- Leve à geladeira por 1 hora
- Retire da geladeira e, com as mãos úmidas de água, faça bolinhas e passe em raspas de chocolate ou amaranto em grãos