RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 lata | latas de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena (picado grosseiramente)
- 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e o conhaque.
Deixe esfriar, misture o biscoito e o chocolate picado.
Distribua em taças individuais e leve-as para gelar.
Dica: se preferir, coloque em uma única travessa bem bonita.