Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeiro crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cereal matinal
  • 1 pacote | pacotes de Chocolate (em gotas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, ponha o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.

Misture todos os ingredientes.

Leve ao micro-ondas e deixe por 3 minutos em potência alta.

Retire e mexa.

Leve novamente ao micro-ondas e deixe por mais 3 minutos e 30 segundos.

Retire, mexa e reserve.

Unte um prato fundo com um pouco de manteiga.

Usando a colher grande, despeje a massa do brigadeiro no prato.

Em seguida, acrescente os flocos de cereal e misture à massa.

Espere esfriar e deixe na geladeira por 30 minutos.

Despeje os flocos da cobertura num outro prato e reserve.

Unte a mão com um pouco de manteiga.

Com uma colher (chá) ponha a mistura na mão e faça as bolinhas de brigadeiro.

Passe nos flocos de cereal que estão no prato.

Depois ponha os pingos de chocolate e arrume os brigadeiros em uma travessa.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, ponha o leite condensado, o achocolatado e a manteiga
  • Misture todos os ingredientes
  • Leve ao micro-ondas e deixe por 3 minutos em potência alta
  • Retire e mexa
  • Leve novamente ao micro-ondas e deixe por mais 3 minutos e 30 segundos
  • Retire, mexa e reserve
  • Unte um prato fundo com um pouco de manteiga
  • Usando a colher grande, despeje a massa do brigadeiro no prato
  • Em seguida, acrescente os flocos de cereal e misture à massa
  • Espere esfriar e deixe na geladeira por 30 minutos
  • Despeje os flocos da cobertura num outro prato e reserve
  • Unte a mão com um pouco de manteiga
  • Com uma colher (chá) ponha a mistura na mão e faça as bolinhas de brigadeiro
  • Passe nos flocos de cereal que estão no prato
  • Depois ponha os pingos de chocolate e arrume os brigadeiros em uma travessa
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.