RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cereal matinal
- 1 pacote | pacotes de Chocolate (em gotas)
Modo de Preparo
Em uma tigela, ponha o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
Misture todos os ingredientes.
Leve ao micro-ondas e deixe por 3 minutos em potência alta.
Retire e mexa.
Leve novamente ao micro-ondas e deixe por mais 3 minutos e 30 segundos.
Retire, mexa e reserve.
Unte um prato fundo com um pouco de manteiga.
Usando a colher grande, despeje a massa do brigadeiro no prato.
Em seguida, acrescente os flocos de cereal e misture à massa.
Espere esfriar e deixe na geladeira por 30 minutos.
Despeje os flocos da cobertura num outro prato e reserve.
Unte a mão com um pouco de manteiga.
Com uma colher (chá) ponha a mistura na mão e faça as bolinhas de brigadeiro.
Passe nos flocos de cereal que estão no prato.
Depois ponha os pingos de chocolate e arrume os brigadeiros em uma travessa.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, ponha o leite condensado, o achocolatado e a manteiga
- Misture todos os ingredientes
- Leve ao micro-ondas e deixe por 3 minutos em potência alta
- Retire e mexa
- Leve novamente ao micro-ondas e deixe por mais 3 minutos e 30 segundos
- Retire, mexa e reserve
- Unte um prato fundo com um pouco de manteiga
- Usando a colher grande, despeje a massa do brigadeiro no prato
- Em seguida, acrescente os flocos de cereal e misture à massa
- Espere esfriar e deixe na geladeira por 30 minutos
- Despeje os flocos da cobertura num outro prato e reserve
- Unte a mão com um pouco de manteiga
- Com uma colher (chá) ponha a mistura na mão e faça as bolinhas de brigadeiro
- Passe nos flocos de cereal que estão no prato
- Depois ponha os pingos de chocolate e arrume os brigadeiros em uma travessa

