RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- castanha de caju
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo baixo coloque todos os ingredientes.
Mexer com um fouet ou colher de pau até dar ponto de brigadeiro (quando começar a desgrudar da panela).
Servir em copinhos e jogar por cima a castanha de caju picadinha.
*Receita de Renata Vanzetto, do Buffet Marakuthai
Modo de Preparo
- Em uma panela em fogo baixo coloque todos os ingredientes
- Mexer com um fouet ou colher de pau até dar ponto de brigadeiro (quando começar a desgrudar da panela)
- Servir em copinhos e jogar por cima a castanha de caju picadinha
*Receita de Renata Vanzetto, do Buffet Marakuthai