Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeiro com uvas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
25
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 25 unidade | unidades de uva-itália (verde)
  • granulado de chocolate
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa panela média, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.

Leve ao fogo mexendo até ferver.

Reduza a chama e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela.

Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Pegue porções da massa e abra entre as mãos.

Recheie com uma uva e enrole, respeitando o formato da fruta.

Passe no chocolate e coloque em forminhas de papel para servir.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (3 votes)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.