RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de morango (3 caixas)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 200 grama | gramas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Lave e enxugue os morangos.
Corte-os em quatro partes e reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole.
Deixe esfriar.
Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro.
Envolva com filme plástico e leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
Coloque sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Antes de servir, decore com os morangos restantes.
Dica: de preferência, consuma o doce no mesmo dia, porque o morango solta muita água.