Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeiro branco de colher com amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (sem pele, torrado e picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo, deixe amornar, misture o amendoim (reserve alguns para decorar) e o creme de leite.

Mexa bem.

Distribua em copinhos e leve à geladeira até o momento de servir.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga
  • Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
  • Desligue o fogo, deixe amornar, misture o amendoim (reserve alguns para decorar) e o creme de leite
  • Mexa bem
  • Distribua em copinhos e leve à geladeira até o momento de servir
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.