RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 4 ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (concentrado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- manteiga (sem sal para untar)
- 2 maracujá
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
Coloque em uma forma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga.
Asse em banho-maria, durante 1 hora no forno alto, a 200 ºC, preaquecido.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Para a calda, em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água.
Cozinhe no fogo brando, a 160 ºC, sem mexer, até dar ponto de calda fina.
Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.