Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeirão de leite de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata bem o leite condensado, o chocolate em pó, o leite de coco, o leite e os ovos.

Coloque em uma forma de furo central untada com margarina e polvilhada de chocolate em pó.

Asse em banho-maria no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 1 hora ou até ficar firme.

Deixe esfriar e desenforme.

Sirva gelado.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata bem o leite condensado, o chocolate em pó, o leite de coco, o leite e os ovos
  • Coloque em uma forma de furo central untada com margarina e polvilhada de chocolate em pó
  • Asse em banho-maria no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 1 hora ou até ficar firme
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Sirva gelado
Avalie essa receita:
3.5/5 - (11 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup