RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 4 ovo
- 1 lata | latas de creme de leite
- floco de arroz com chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Misture bem até que esteja completamente derretido.
Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador.
Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Misture bem até que esteja completamente derretido
- Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador
- Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar
- Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco
- Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes







