RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal, amolecida)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido derretido)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas grosseiramente)
- granulado de chocolate (branco para polvilhar)
Modo de Preparo
No liquidificador, junte os ovos, o leite condensado, a manteiga e o leite.
Bata por 2 minutos.
Acrescente o chocolate frio e o creme de leite e bata por mais 1 minuto, ou até que fique bem homogêneo.
Adicione as nozes e passe a mistura para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Preaqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e asse em banho-maria por 50 minutos, ou até firmar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 2 horas e desenforme em um prato.
Polvilhe o chocolate granulado na hora de servir.
Modo de Preparo
- No liquidificador, junte os ovos, o leite condensado, a manteiga e o leite
- Bata por 2 minutos
- Acrescente o chocolate frio e o creme de leite e bata por mais 1 minuto, ou até que fique bem homogêneo
- Adicione as nozes e passe a mistura para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro, untada com manteiga
- Preaqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e asse em banho-maria por 50 minutos, ou até firmar
- Retire do forno e deixe esfriar
- Leve à geladeira por 2 horas e desenforme em um prato
- Polvilhe o chocolate granulado na hora de servir