Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeirão branco com limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de chocolate branco (picado)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 3 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 limão (suco e raspas da casca)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão.

Misture as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar.

Asse em banho maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo.

Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.