RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de chocolate branco (picado)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 3 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó
- 1 limão (suco e raspas da casca)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão.
Misture as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Asse em banho maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.