RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- margarina (para untar)
- 300 grama | gramas de morango (picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
Misture o chocolate derretido.
Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Para fazer a calda, em uma panela, misture o morango com o açúcar.
Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Dica: para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite
- Misture o chocolate derretido
- Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina
- Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos
- Deixe esfriar e desenforme
- Para fazer a calda, em uma panela, misture o morango com o açúcar
- Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda
- Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão
- Dica: para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar







