RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate branco (derretido derretido)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 4 ovo (grandes)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o chocolate branco com o leite condensado, o creme de leite e os ovos.
Coloque em uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºCa 190 ºC), em banho-maria, por 40 minutos ou até ficar firme.
Depois de frio, leve à geladeira por 2 horas.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o chocolate branco com o leite condensado, o creme de leite e os ovos
- Coloque em uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro, untada com manteiga
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºCa 190 ºC), em banho-maria, por 40 minutos ou até ficar firme
- Depois de frio, leve à geladeira por 2 horas







